打假 望京 望馨花园的 私人订制男士SPA QQ

12月9日  加了一QQ359204077  空间里面美女如云 童颜大胸 1400全套最低 忍不住去了 QQ自称黑八介绍
在黑八指引下到了地点 望馨花园 东门对面 叫绿色私人订制男士spa
进去后说黑八介绍 里面环境十分豪华 装修很漂亮 特别高档的感觉 进去一蒙着面纱的姑娘带你进房间说,大哥您先洗澡换浴袍 ,我去带几个妹妹给你选。
十分钟后,我洗漱完毕 蒙面姑娘独自进来, 给我介绍, 她们会所是这样的 ,1400只是楼上按摩, 按摩项目也不说 就说特色 没指名KH DL之类的 。随后依次进来几个姑娘 ,姿色特别普通 ,我说你看黑八空间里的美女呢, 她解释这些美女都是我们楼下的, 也要她们服务需要办会员, 最低2万。
我说不对啊 ,黑八不是这么说的 ,她解释黑八不知道太详细 这就是我们这的规矩。我擦 ,这不是忽悠我么 ,我说要走, 蒙面姑娘说大哥我找我们主管来 。过一会 ,主管来了 ,说可以优惠到1万办会员 。我说我还是要走, 黑八不是这么说的 , 结果主管翻脸, 说你洗澡了 ,换衣服了, 用客房了, 把客房钱结了吧688 。
我擦 ,真几把黑 ,结果我换好自己的衣服 ,准备走 ,不想给这冤枉钱 。结果不给钱就不给拿鞋子 ,结果我扔了200 走了。 真恶心的地方 ,大家千万别去, 别加这个QQ359204077 . 回头我问这个QQ怎么回事, 说要办会员, QQ跟我装傻 ,说不知道啊, 气死我了。

大家别去啊

去之前还是确认一下服务价格和服务比较好

楼主不错了,我在亚奥酒店附近的SPA会所遇到同样的,被坑了1300

Interesting theme, I will take part.

I apologise, but I suggest to go another by.

谢谢哦,辛苦辛苦!

哪里有春o药买,★—【文老板QQ86450585电话186-8716-4830灵药世家】—★全国货到付款,严密包装尊重隐私,不满意直接退款,为客户省去后顾之忧!